Rentaday.RU: размещение в Москве

Поиск квартиры

Вернуться в прежнее состояние
Мини-отели, мини-гостиницы, квартиры-гостиницы в Москве

В 2015г. в Москве появится единый терминал для аэропортов

  2009-08-02 15:12

В Москве к 2015 году в районе Каланчевки построят единый терминал, который объединит все столичные аэропорты.

При этом некоторые станции новой пассажирской магистрали, от которых можно будет доехать до любого аэропорта, введут в эксплуатацию до 2015 года.

Уже в этом году будет открыто транспортное сообщение между Белорусским вокзалом и аэропортом «Шереметьево». В будущем Московская Кольцевая железная дорога будет включена в транспортную систему, объединяющую аэропорты.

Единый терминал позволит пассажирам добраться в любой столичный аэропорт с минимальными временными затратами.

По планам руководителей правительства столицы будет проведена работа по включению в транспортную систему Москвы кольцевой железной дороги, которая проходит вокруг всего города. Уже сейчас в транспортной системе столицы состоят все аэропорты и часть железнодорожных вокзалов города.

Уже к 2015 году в Москве появится большое количество станций этой магистрали, с которых жители и гости города смогут с легкостью добраться до нужного им аэропорта.

Первый этап реконструкции планируется завершить к началу августа 2009, тогда же будет открыто сообщение аэроэкспрессов на участке от Белорусского вокзала до аэропорта Шереметьево.

Напомним, что Аэроэкспресс — общее название скоростных маршрутов электропоездов, которые напрямую связывают Москву с аэропортами.

В нашей компании RentaDay по посуточной аренде квартир в Москве мы можем предложить Вам несколько квартир недалеко от вокзалов Белорусский и Савеловский и одноименных станций метро - по адресу

№013 Ма­лая Гру­зи­нская ул., д.35 ,

№023 Ма­лая Гру­зи­нская ул., д.25 ,

№018 2-й Ле­сной пе­р., д. 8 ,

№027 1-я Ху­то­рская ул., д.16/26, ко­рпус 3 .

Все эти квартиры для аренды на сутки и более высокого качества, с евроремонтом. Оборудованы по стандарту мини-отелей и мини гостиниц в Москве. Квартиры посуточно всегда выгоднее номера в гостиннице или отеле в Москве того же класса.