Rentaday.RU: размещение в Москве

Поиск квартиры

Вернуться в прежнее состояние
Мини-отели, мини-гостиницы, квартиры-гостиницы в Москве

Для гостей авиасалона МАКС-2009 назначат дополнительные поезда

  2009-08-07 13:45

ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) назначит дополнительные электропоезда-экспрессы для перевозки гостей 9-го Международного авиационно-космического салона (МАКС-2009), сообщила пресс-служба РЖД.

Международный авиационно-космический салон пройдет с 18 по 23 августа 2009г в подмосковном Жуковском.

Помимо этого, подмосковные власти планируют выделить сотни дополнительных автобусов для транспортного обеспечения МАКС-2009. По данным Министерства транспорта Московской области, в аэропорту Быково будет оборудована стоянка для личного автотранспорта посетителей авиасалона на 15 тыс. автомобилей.

Утверждена схема движения транспорта при проведении авиасалона. Маршруты движения автотранспорта будут организованы без пересечений транспортных и людских потоков. Специальные автобусы с парковок будут доставлять зрителей прямо на территорию выставки.

Во время проведения МАКСа от станции метро «Выхино» и платформ Отдых и 42-й километр будут курсировать автобусы до салона, которые идут непосредственно на территорию.

Можно воспользоваться электричкой с Казанского вокзала или c платформы Выхино. Ехать нужно до станции Отдых или 42-й километр. От платформ будут курсировать автобусы до выставки, которые идут непосредственно на территорию.

Обратите внимание!

Для гостей 9-го Международного авиационно-космического салона (МАКС-2009) наша компания RentaDay по посуточной аренде квартир в Москве готова предложить квартиры, от которых удобно добраться до авиасалона МАКС-2009: они расположены на той же ветке метро, что и станция Выхино, откуда будут ходить автобусы.

Все наши квартиры для аренды на сутки и более высокого качества, с евроремонтом. Оборудованы кухней со всем набором бытовой техники и посуды. Что выгодно отличает от гостиниц и отелей Москвы, а также мини-отелей и мини гостиниц в Москве.

Комфорт, домашний уют и конечно же цены - вот что отличает наши квартиры от гостиниц и отелей в Москве.

Квартиры посуточно всегда выгоднее номера в гостиннице или отеле в Москве того же класса.