Rentaday.RU: размещение в Москве

Поиск квартиры

Вернуться в прежнее состояние
Мини-отели, мини-гостиницы, квартиры-гостиницы в Москве

Добраться до Шереметьево можно будет на аэроэкспрессе

  2009-07-25 05:15

К началу августа откроется движение аэроэкспрессов на участке от Белорусского вокзала до аэропорта Шереметьево, сообщает служба по связям с общественностью столичного метрополитена.

Для того, чтобы аэроэкспрессы смогли курсировать Московская железная дорога проводит одновременно реконструкцию двух станций. Ведь необходимо организовать безостановочное движение от станции Москва-Пассажирская-Смоленская, обслуживающей Белорусский вокзал, через станцию Москва- Бутырская (обслуживает Савеловский вокзал) до Шереметьево, не допуская при этом сокращения маршрутов обычных электричек. При этом на Белорусском вокзале и на Савеловском вокзале будет выделена специальная зона для авиапассажиров.

Также и на Савеловском вокзале будет построена новая пассажирская платформа для пассажиров пригородных электропоездов и предусмотрено строительство к ней подземного пешеходного перехода.

Московская железная дорога разработала графики движения аэроэкспрессов при сохранении существующего объема движения пригородных электропоездов.

Первый этап реконструкции планируется завершить к началу августа 2009, тогда же будет открыто сообщение аэроэкспрессов на участке от Белорусского вокзала до аэропорта Шереметьево.

Напомним, что Аэроэкспресс — общее название скоростных маршрутов электропоездов, которые напрямую связывают Москву с аэропортами.

В нашей компании RentaDay по посуточной аренде квартир в Москве мы можем предложить Вам несколько квартир недалеко от вокзалов Белорусский и Савеловский и одноименных станций метро - по адресу

№013 Ма­лая Гру­зи­нская ул., д.35 ,

№023 Ма­лая Гру­зи­нская ул., д.25 ,

№018 2-й Ле­сной пе­р., д. 8 ,

№027 1-я Ху­то­рская ул., д.16/26, ко­рпус 3 .

Все эти квартиры для аренды на сутки и более высокого качества, с евроремонтом. Оборудованы по стандарту мини-отелей и мини гостиниц в Москве. Квартиры посуточно всегда выгоднее номера в гостиннице или отеле в Москве того же класса.