Rentaday.RU: размещение в Москве

Поиск квартиры

Вернуться в прежнее состояние
Мини-отели, мини-гостиницы, квартиры-гостиницы в Москве

С.Собянин начал выполнять свою угрозу - в центре Москвы снимают "бесхозную" рекламу.

  2010-12-14 16:04

Надолго ли хватит усердия чиновников и не переборщат ли снова в попытке угодить новому хозяину Москвы, покажет будущее,но десятки рекламных конструкций исчезли с центральных улиц Москвы в ночь с 9 на 10 декабря. А в планах на декабрь - снос еще ста восьмидесяти.

Демонтаж проводится за счет компании, самовольно установившей щит или растяжку. Если же хозяин не определен, комитет снимает рекламную конструкцию за счет городского бюджета.

"Конструкции хранятся на складе месяц, а по истечении этого срока уничтожаются", - сказал Константин Шатков, начальник отдела комитета рекламы, информации и оформления столицы. Обещано, что на месте старых щитов новые не появятся. В это, конечно, слабо верится.

Нам очень хочется верить, что исторический центр города освободится от незаконно установленных щитов и растяжек. Да и законных тоже все-таки многовато останется.

 
          

Вложено:

И если на наземный транспорт величина повышения обещана вроде пока на 1 рубль. То на метро, ввиду его большей популярности и незаменимости - на 2 рубля за поездку. Так что запасайтесь проездными в 2010 году, еще по старой стоимости.